منحة مجانية للبرنامج التدريبي "ولد فكرة مشروعك"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحيم سوسة- المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم نادي ريادة الاعمال (تايكو جامعة بنها) على مدار يومي الاثنين والثلاثاء 19 و20 أكتوبر 2020 منحة مجانية للبرنامج التدريبي "ولد فكرة مشروعك "Generate Your Business.
قام بالتدريب د. سامح سعيد مدير نادي ريادة الاعمال (تايكو جامعة بنها) ود. هشام امين مدرس مساعد بكلية التجارة ومدرب SIYB
تأتي الدورة ضمن سلسلة من الدورات تقام بكليات الجامعة المختلفة لنشر ثقافة ريادة الأعمال والتعريف بوجود فرص أخرى للعمل متاحة غير المتعارف عليها، بحيث يكون خريجي الجامعة جزءا من ايجاد بيئة جديدة للأعمال في مصر بدلا من انتظار فرص عمل، وايضا تعزز نشر ثقافة العمل الحر، وذلك انطلاقا من مشاركة الجامعة في جهود الدولة في مكافحة البطالة وفتح مجالات جديدة لاستيعاب أعداد العاطلين والبحث عن مصادر بديلة للدخل.
منحة مجانية للبرنامج التدريبي "ولد فكرة مشروعك"