مركز الابتكار و ريادة الأعمال

هو ساحة للتعاون والتعليم فريدة من نوعها تهدف إلى تعزيز روح المبادرة والابتكار في جامعة بنها.

فتح باب التقدم لعضوية مركز الإبتكار وريادة الأعمال

علن جامعة بنها عن فتح باب التقدم لعضوية مركز الإبتكار وريادة الأعمال بهدف المشاركة في مكتب دعم الإبتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا، وكذلك ريادة الأعمال وذلك إعتباراً من اليوم الأحد الموافق 2019/06/02 وحتى يوم الإثنين الموافق 2019/06/10.
مع العلم بانه سيكون هناك مقابلة شخصية مع المتقدمين يوم الثلاثاء الموافق 2019/06/11، على أن تتوافر في المتقدم الشروط التالية:

- أن يكون أستاذ مساعد أو مدرس أو مدرس مساعد.
- لديه الحافز للعمل في مجال الإبتكارات وريادة الأعمال.

الجدير بالذكر أنه سيكون هناك حوافز مالية للعمل بالمركز، فعلى من يرغب في التقدم .. التسجيل من خلال الرابط التالي:

فتح باب التقدم لعضوية مركز الإبتكار وريادة الأعمال